Женщина, сбившая 4-летнего ребёнка на Хрусталёва, оплатит лечение пострадавшего

Источник: sevas.com

Женщина, сбившая 4-летнего ребёнка на Хрусталёва, оплатит лечение пострадавшего

ДТП произошло 3 мая 2017 года на пешеходном переходе по вине водителя.

Женщину, сбившую на «зебре» бабушку с внуком, обяжут оплатить лечение пострадавших. Севастопольская прокуратура уже направила соответствующий иск в суд.

Напомним, что ДТП произошло 3 мая прошлого года на улице Хрусталева в районе остановки «Юность». Пожилая женщина переходила дорогу по пешеходному переходу вместе с 4-летним ребенком, когда их сбила машина Nissan Terrano.

Мальчик провел в нейрохирургическом отделении более месяца. Бабушка пострадавшего отделалась травмами средней степени тяжести.

52-летнюю женщину, которая находилась за рулем иномарки признали виновной в ДТП и приговорили к ограничению свободы сроком на 1 год.

«Судом удовлетворен поддержанный прокурором гражданский иск родителей ребенка о возмещении морального вреда и материального ущерба, причиненного преступлением на сумму более 1,1 млн. рублей», — добавили в прокуратуре.

Пострадавшие уже выписаны из больницы. На сегодняшний день прокуратура добивается от водителя компенсации средств, затраченных на медицинские услуги.

«Городской больницей № 5 потерпевшему мальчику оказана медицинская помощь, — отметили в надзорном ведомстве. — На его лечение затрачены государственные денежные средства в размере свыше 112 тыс. рублей».

  • Вернуться
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK