О компании

Визовый центр «WorkVisa» — это команда профессионалов, работающих в визовой сфере свыше 7 лет по таким сложным направлениям как США, Канада, Великобритания и страны Шенгенского соглашения.
Наши сотрудники проконсультируют Вас по всем интересующим вопросам, относительно оформления визы. Кроме того, мы поможем Вам подобрать подходящий для получения визы туристический маршрут, забронировать отель и авиабилеты.

Наша специализация
Мы выбрали своим основным направлением — США, Канаду, Великобританию и страны Шенгенского соглашения, так как наш опыт работы позволяет быстро решать всевозможные вопросы, наибольшее количество которых возникает именно при оформлении виз в США, Канаду, Великобританию и страны Шенгенского соглашения.

Наш опыт
За годы работы мы накопили огромный практический опыт работы с различными посольствами в вопросах выдачи виз.
Мы реально оцениваем шансы клиента на получение визы с точки зрения визового офицера и предоставляем квалифицированную всестороннюю помощь и консультации для получения визы.
Мы знаем, как поступать в каждой конкретной ситуации и предоставляем персонализированный сервис и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Наши преимущества
В своей работе мы четко следуем принципам:
— качества в оформлении документов,
— оперативности и пунктуальности в сроках,
— надежности и доверия (полная оплата за услуги только при наличии результата — визы);
— соблюдения политики строгой конфиденциальности.

Мы работаем без посредников и гарантируем доступные цены на наши услуги.
Благодаря качеству работы, индивидуальному подходу и персонализированному сервису, многие клиенты стали постоянными и обращаются к нам повторно за другими типами виз и рекомендуют нас своим близким и друзьям.
Запись в Визовый центр на подачу документов осуществляется бесплатно.

Подтверждение записи необходимо распечатать и предъявить при входе в визовый центр.

Внимание! Документы на оформление визы можно подать в Визовый центр не ранее, чем за 90 дней до начала запланированной поездки.

При совместной (групповой) подаче документов необходимо создать общую запись на всех заявителей, включая детей, а также оплатить консульский сбор единой квитанцией на всю группу.

В целях безопасности в Визовый центр не допускаются сопровождающие (друзья, родственники, знакомые и т.д.).
Исключениями являются родственники, сопровождающие инвалидов или несовершеннолетних детей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *